Vai al contenuto principale

Bloccare un tavolo dalle prenotazioni online

Impedisci agli ospiti online di prenotare un tavolo specifico — utile per feste private, manutenzione o sezioni solo per visite senza prenotazione.

Bloccare un tavolo lo rimuove dal widget per un periodo specificato. Le visite senza prenotazione e le prenotazioni manuali possono ancora essere effettuate lì - solo il flusso di prenotazione pubblico è limitato. Utilizzalo per eventi privati, manutenzione o per riservare sezioni per le visite senza prenotazione durante le serate intense.

Nota: Questa funzionalità è disponibile su richiesta. Contatta Tebi Support per abilitarla.


Dove trovarlo

Vai a Back Office > Agenda > Visualizzazione Timeline.

Nota: Il blocco tavoli è attualmente disponibile solo nel Back Office. Non è ancora disponibile nell'App Tebi.


Come bloccare un tavolo

  1. Sulla timeline, clicca sul nome del tavolo sul bordo sinistro della riga che vuoi bloccare.

  2. Scegli Blocca tavolo dal menu.

  3. Opzionalmente scrivi una breve nota - ad esempio, "tenuto per visita senza prenotazione", oppure "VIP arrivo alle 21:00".

  4. Conferma.

Una scheda grigia con l'etichetta BLOCCATO appare sulla timeline per il resto della giornata. Se hai aggiunto una nota, è visibile sulla scheda o al passaggio del mouse. Quando l'intera giornata è bloccata, il nome del tavolo nella barra laterale sinistra appare barrato.


Cosa fa il blocco

  • Il tavolo viene rimosso dalla disponibilità di prenotazione online per il resto della giornata. Il widget non effettuerà nuove prenotazioni su di esso.

  • Le prenotazioni esistenti sul tavolo non sono influenzate. Il blocco si applica solo in avanti.

  • Gli host possono comunque effettuare manualmente una prenotazione su un tavolo bloccato. Il blocco impedisce nuove prenotazioni online, non la sistemazione manuale da parte del tuo team - le visite senza prenotazione sono ancora benvenute.

Nota: Il blocco si applica dal momento in cui lo imposti fino alla fine della giornata. Non puoi bloccare solo una finestra temporale specifica (ad esempio dalle 10:00 alle 12:00).


Come sbloccare

Clicca sulla scheda grigia BLOCCATO sulla timeline e scegli Rimuovi blocco per rendere nuovamente prenotabile il tavolo.


Serve aiuto?

Per bloccare un intero servizio o una giornata dalle prenotazioni online, vedi Limiti di Pacing & Giornata.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?