Le email sono raggruppate per fase: flusso di prenotazione, modifiche e aggiornamenti, annullamenti e assenze, dopo la visita e messaggi.
Flusso di prenotazione
Conferma — inviata quando una prenotazione è confermata (nuova prenotazione o prenotazione importata).
Opzione / prenotazione provvisoria — inviata quando una prenotazione viene creata come opzione provvisoria (l'ospite deve ancora confermare).
Lista d'attesa adesione — inviata quando un ospite si unisce alla lista d'attesa per una data e un'ora.
Lista d'attesa disponibile — inviata quando si libera un posto e l'ospite è invitato a prenotare.
Modifiche e aggiornamenti
5. Prenotazione modificata — inviata quando cambiano l'ora di inizio o il numero del gruppo.
Nota: Questa email viene attivata solo da un cambiamento nell'ora di inizio o nel numero del gruppo. Altre modifiche (assegnazione del tavolo, note, tempo finale o compressione) non attivano un'email all'ospite.
Annullamento e assenzi
6. Annullamento — inviata quando una prenotazione confermata viene annullata. Include informazioni sui rimborsi se è stato effettuato un pagamento anticipato.
7. Prenotazione scaduta — inviata quando un'opzione provvisoria scade senza essere confermata.
8. Assenza — inviata quando la prenotazione è segnata come assenza al check-in. Include informazioni sul costo del pagamento anticipato se applicabile.
Dopo il servizio
9. Promemoria / riconferma — inviata automaticamente prima della prenotazione. Configurabile: 0, 1, 2, 3 o 7 giorni prima (il predefinito è 1 giorno). Consulta le impostazioni di comunicazione per sapere come configurare questo. Se un ospite prenota entro il lasso di tempo stabilito del promemoria / riconferma, non riceverà alcuna email.
10. Richiesta di recensione — inviata dopo che la prenotazione è completata, richiedendo all'ospite di lasciare una recensione.
Messaggio
11. Nuovo messaggio — inviato quando invii un messaggio all'ospite riguardo alla sua prenotazione.
Buono a sapersi
Compressione nell'app Tebi: se cambi una prenotazione in un orario compresso, l'ospite non viene avvisato del nuovo orario di termine. Tebi invia un'email di aggiornamento solo quando cambiano l'orario di inizio o il numero del gruppo. Cambiando solo l'orario di fine o compattando non si genera nessuna email.
Messaggi collettivi: non è possibile inviare un messaggio a più ospiti contemporaneamente. I messaggi sono inviati per prenotazione individuale.

