Los correos electrónicos están agrupados por etapa: flujo de reserva, cambios y actualizaciones, cancelaciones y no-show, después de la visita y mensajes.
Flujo de reserva
Confirmación — enviado cuando se confirma una reserva (nueva reserva o reserva importada).
Opción / reserva tentativa — enviado cuando se crea una reserva como una opción tentativa (el huésped aún necesita confirmar).
Lista de espera unida — enviado cuando un huésped se une a la lista de espera para una fecha y hora.
Lista de espera disponible — enviado cuando se abre un lugar y se invita al huésped a reservar.
Cambios y actualizaciones
5. Reserva cambiada — enviado cuando cambia la hora de inicio o el tamaño del grupo.
Nota: Este correo electrónico solo se activa por un cambio en hora de inicio o tamaño del grupo. Otros cambios (asignación de mesa, notas, hora de finalización o ajuste) no activan un correo electrónico al huésped.
Cancelación y no-show
6. Cancelación — enviado cuando se cancela una reserva confirmada. Incluye información de reembolso si se involucró un prepago.
7. Reserva vencida — enviado cuando una opción tentativa expira sin ser confirmada.
8. No-show — enviado cuando la reserva se marca como no-show al realizar el check-in. Incluye información de cargo por prepago si aplica.
Después de la visita
9. Recordatorio / reconfirmación — enviado automáticamente antes de la reserva. Configurable: 0, 1, 2, 3 o 7 días antes (por defecto es 1 día). Vea configuración de comunicación para saber cómo configurar esto. Si un huésped reserva dentro del plazo establecido del recordatorio / reconfirmación, no recibirá ningún correo electrónico.
10. Petición de reseña — enviado después de que se completa la reserva, solicitando al huésped que deje una reseña.
Mensajería
11. Nuevo mensaje — enviado cuando envía un mensaje al huésped sobre su reserva.
Bueno saber
Ajuste en la App Tebi: si cambia una reserva a un horario ajustado, el huésped no es notificado del nuevo horario de finalización. Tebi solo envía un correo electrónico de actualización cuando cambia la hora de inicio o el tamaño del grupo. Cambiar solo la hora de finalización o ajustar no activa ningún correo.
Mensajería masiva: no es posible enviar un mensaje a varios invitados a la vez. Los mensajes se envían por reserva individual.

