Descripción general
Después de completar los pasos descritos en este documento, no necesitarás transferir manualmente los datos contables a Twinfield; Tebi enviará los datos de las cuentas que selecciones directamente a la herramienta cada noche (fin del día), ahorrándote tiempo y reduciendo errores de datos.
La clave para una integración exitosa es el mapeo de cuentas de Tebi con las cuentas de Twinfield. ¡Si todas las cuentas que tienen datos en tu back office de Tebi tienen una cuenta correspondiente en Twinfield, la sincronización de datos será exitosa! Si por ejemplo hay una cuenta en Tebi que no tiene una cuenta correspondiente en Twinfield, la sincronización de datos fallará para este día.
Habilitar este complemento de contabilidad tiene un costo adicional de 30 € al mes. Ten en cuenta que la facturación comenzará inmediatamente después de completar los pasos en esta guía, incluso si no terminas la configuración hoy. Puedes consultar nuestros términos y condiciones aquí y deshabilitar el complemento y cancelar este costo adicional de suscripción en cualquier momento, en las configuraciones de integración.
*Ten en cuenta que la información enviada a Twinfield se agregará a nivel de libro mayor, lo que significa que no habrá un desglose de la información por centro de ganancias (por ejemplo, restaurante vs tienda de regalos) ni una agregación a nivel de grupo/marca.
Pasos para integrar
Paso 1. Habilita el complemento de Contabilidad
Paso 2. Habilitar la conexión entre Tebi y Twinfield
Paso 3. Mapeo de cuentasPaso 4. Finalizar
Paso 1. Habilita el complemento de Contabilidad
Ve a 'Configuración',
Ve a la pestaña 'Integraciones'
Ve al cuadro de 'Twinfield' y haz clic en 'Habilitar integración de Twinfield'
El primer paso en el proceso de conexión es revisar los costos y términos de servicio para esta integración.
Después de hacerlo, puedes hacer clic en 'Activar & continuar'
Paso 2. Habilitar la conexión entre Tebi y Twinfield
Una vez activado el complemento de Contabilidad en el Back Office de Tebi, podrás establecer la conexión con Twinfield. Después de hacer clic en 'Activar y continuar' serás redirigido a una página donde puedes definir más detalles para esta integración.
Da un nombre de tu elección a esta conexión
Después de completar este campo, haz clic en autorizar.
Después de autorizar la conexión, llegarás al sitio web de Twinfield donde puedes iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña existentes. Después de esto, deberás permitir que Tebi acceda a los datos y la información de la cuenta de tu organización.
Para asegurarte de que la conexión funcionó:
Ve a https://live.tebi.co/backoffice → Ve a 'Configuración', --> Ve a 'Integraciones':
Ve el cuadro de Twinfield, si el estado es "La configuración no está completa" significa que la conexión se ha establecido pero faltan detalles para activar la transferencia de datos.
Paso 3. Mapeo de cuentas
Mapear cuentas es el paso más importante del proceso. Si una cuenta de Tebi no tiene una cuenta mapeada o correspondiente en Twinfield, la sincronización de datos fallará. En caso de fallo, recibirás un correo electrónico después del intento de sincronización (cada noche).
Para mapear tus cuentas ve a https://live.tebi.co/backoffice → Ve a 'Configuración', --> Ve a 'Integraciones': → navega al cuadro de Twinfield y haz clic en 'Completar configuración'.
Llegarás al Paso 3 'Mapeo de cuentas'.
El primer paso para completar aquí es elegir el diario en Twinfield donde deseas sincronizar tus datos.
Después de elegir el diario, puedes continuar y hacer clic en 'Ir al mapeo'.
En esta página verás las cuentas más comunes en la parte superior y a medida que te desplaces hacia abajo podrás ver todas las cuentas disponibles.Selecciona la primera fecha para sincronizar con Twinfield. Esta es la fecha más temprana que se incluirá en tu exportación contable.
¿Por qué las entradas aparecen como borradores en Twinfield?
Las entradas enviadas a Twinfield se publican intencionadamente en modo borrador. Esto es por diseño — permite a tu contador revisar y editar las entradas antes de finalizarlas. Si las entradas aparecen como borradores en Twinfield, este es el comportamiento correcto, no un error.
FAQ sobre la integración de Twinfield
¿Cómo puedo saber si la conexión de Tebi con Twinfield fue exitosa?
Durante la integración: si falta una cuenta en el proceso de mapeo, una vez que hagas clic en enviar verás un mensaje de error.
Después de la integración: Puedes ir a la pestaña de integraciones, navegar a la integración de Twinfield, hacer clic en ver. Se abrirá una ventana lateral donde puedes ver que el estado es "ACTIVO".
Con la transferencia regular de datos, si no recibes ningún correo electrónico de error, la transferencia de datos fue exitosa. la información se envía al final de cada día, así que en caso de un error, recibirás un correo electrónico el día siguiente.
¿A quién puedo contactar para obtener ayuda si alguna información de Tebi no llega a Twinfield?
¿Con qué frecuencia se enviará esta información a Twinfield?
Cada noche (al final del día)
¿Qué marco de tiempo de información se enviará a Twinfield una vez que complete este proceso?
Los datos desde el día que selecciones como inicio y todos los datos generados posteriormente.
¿Cómo funciona la facturación?
Facturamos al comienzo del mes siguiente (típicamente el 1 o 2).
Por ejemplo, si integras el 30 de junio:
Serás facturado por junio (el mes completo), incluso si la activación es el último día.
Cuando una conexión se desactiva, no se facturará el mes siguiente.
¿Qué pasa con mis datos si elimino la integración?
Eliminar la integración cancela la suscripción y detiene las sincronizaciones futuras, pero los datos ya sincronizados con Twinfield no se ven afectados.
¿Puedo reactivar la integración después de eliminarla?
Sí, pero necesitarás realizar la configuración completa nuevamente, incluyendo la autorización OAuth, la configuración del diario y el mapeo de cuentas.
¿Cómo puedo desactivar este servicio y detener la facturación?
Puedes ir a la pestaña de integraciones, navegar a la integración de Twinfield, hacer clic en ver.
Se abrirá una ventana lateral donde puedes navegar hasta el final de la página y hacer clic en "Eliminar integración".
Si solo deseas pausar la sincronización de datos (la integración y la facturación continuarán), puedes hacer clic en "Pausar sincronización".
