Panoramica
Se desideri eliminare il tuo account Tebi, contatta [email protected] con le informazioni:
Nome del registro Tebi & ID (puoi trovare queste informazioni nel Back Office > Sistema > Account > Dettagli)
Motivo per l'eliminazione
Devi inviare un'email all'assistenza con l'indirizzo email utilizzato per creare l'account Tebi.
Elimineremo il tuo account il prima possibile. Potrebbe volerci fino a un mese per completare l'eliminazione del tuo account.
Abbonamenti, pagamenti e addebiti hardware insoluti verranno fatturati nel mese successivo.
Nota: Dopo che questo è stato elaborato non potrai più accedere all'App Tebi. Avrai accesso solo al Tebi Back Office, quindi potrai esportare e scaricare i dati di cui potresti aver bisogno.
Motivo per cui non puoi eliminare il tuo account
Non sarà possibile eliminare il tuo account se uno o più dei seguenti motivi sono validi:
Stai ancora elaborando pagamenti.
Solo un mese intero dopo il tuo ultimo pagamento elaborato l'account può essere eliminato.
Hai ancora un saldo negativo aperto nel tuo account Adyen Essentials.
Riceverai ancora le fatture Tebi?
Dopo aver eliminato il tuo account, non riceverai più fatture da Tebi.
Se non stai elaborando pagamenti con Tebi ma non hai richiesto di eliminare il tuo account Tebi, continuerai a ricevere fatture da €0. Non verranno addebitati costi di abbonamento, costi di transazione o commissioni di elaborazione dei pagamenti se non stai elaborando pagamenti.