Vai al contenuto principale

Utilizzare la Modalità di Backup quando la tua connessione internet è giù

Continua a fare pagamenti e a gestire il tuo servizio anche quando Internet non è raggiungibile, utilizzando la Modalità di Backup di Tebi.

Cos'è la Modalità di Backup?

This feature may not be available to your account. Please contact [email protected] to have it enabled for you.

La Modalità di Backup permette all'app Tebi di mantenere attive le funzioni essenziali anche quando la connessione Internet o il server non sono temporaneamente raggiungibili. È progettata per mantenere il servizio attivo durante le interruzioni, così da non dover interrompere gli ordini o i pagamenti.

Ingresso nella Modalità di Backup

Tebi rileverà automaticamente quando il server non è raggiungibile e mostrerà un messaggio per passare alla Modalità di Backup. È possibile abilitarla anche manualmente:

  • Nell'app Tebi, apri il Menu

  • Vai a Diagnostica

  • Tocca Abilita modalità Basic

Cosa funziona nella Modalità di Backup

Mentre sei in Modalità di Backup, puoi:

  • Accettare pagamenti

  • Visualizzare e cercare i tuoi prodotti

  • Trovare i clienti

  • Visualizzare le prenotazioni di oggi (solo lettura)

  • Inviare comande alla Postazione di Preparazione (da un tablet)

Limitazioni nella Modalità di Backup

Alcune funzioni non sono disponibili offline per prevenire conflitti di dati:

  • Le prenotazioni per altri giorni non sono accessibili (solo oggi, solo lettura)

  • Il pagamento automatico (SMS) e i terminali di pagamento remoti non sono abilitati

  • Il selettore del giorno nelle prenotazioni è disabilitato

Importante: Qualsiasi modifica apportata mentre sei in Modalità di Backup sarà sincronizzata nuovamente al tuo account quando ti riconnetti. Non cancellare i dati dell'app mentre sei in Modalità di Backup, poiché le modifiche non sincronizzate andranno perse.

Uscita dalla Modalità di Backup

Per uscire dalla Modalità di Backup, tocca il pulsante Esci dalla Modalità di Backup nell'app. Ciò riavvierà l'app Tebi e sincronizzerà automaticamente tutti i tuoi dati. La sincronizzazione di solito si completa entro pochi minuti dalla riconnessione.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?