Zum Hauptinhalt springen

So lösche Ihr Tebi-Konto

Überblick

Wenn du dein Tebi-Konto löschen möchten, wende dich an [email protected] mit den folgenden Informationen:

  • Tebi-Kontobuchname & ID (diese finde im Back Office > System > Konto > Details)

  • Löschungsgrund

  • Du musst den Support mit der E-Mail-Adresse kontaktieren, die zur Erstellung des Tebi-Kontos verwendet wurde.

Wir werden Ihr Konto so schnell wie möglich löschen. Es kann bis zu einem Monat dauern, bis die Löschung deines Kontos abgeschlossen ist.

Fällige Abonnement-, Zahlungs- und Hardwarekosten werden im folgenden Monat in Rechnung gestellt.

Hinweis: Sobald dies bearbeitet wurde, kannst du nicht mehr auf die Tebi-App zugreifen. Du hast nur noch Zugang zum Tebi-Backoffice, sodass du alle benötigten Daten exportieren und herunterladen können.

Warum du dein Konto nicht löschen kannst

Du kannst Ihr Konto nicht löschen, wenn einer oder mehrere der folgenden Gründe zutreffen:

  • Du bearbeitest noch Zahlungen.

  • Erst einen vollen Monat nach deiner letzten bearbeiteten Zahlung kann das Konto gelöscht werden.

  • Du hast noch einen offenen negativen Saldo in deinem Adyen Essentials-Konto.

Erhältst du weiterhin Tebi-Rechnungen?

Nach der Löschung deines Kontos erhältst du keine Rechnungen mehr von Tebi.

Wenn du keine Zahlungen mit Tebi verarbeiten, aber Tebi nicht gebeten haben, dein Konto zu löschen, erhältst du weiterhin €0-Rechnungen. Es fallen keine Abonnementgebühren, Transaktionskosten oder Zahlungsbearbeitungsgebühren an, wenn du keine Zahlungen verarbeiten.

Hat dies deine Frage beantwortet?