Zum Hauptinhalt springen

Überprüfung deiner Einstellungen in der Tebi-App

Hier erfahre, wie du die Einstellungen im Navigationsmenü der Tebi-App anpassen können.

Profitcenter:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Wenn Profitcenter aktiviert sind, wird das ausgewählte Profitcenter für dieses Gerät sichtbar.

Ganz oben befindet sich ein Dropdown-Menü mit deinen Profitcentern. Klicke auf den Namen des Profitcenters, um ein anderes Profitcenter auszuwählen.

Über:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Überprüfe die Informationen deines Unternehmens.

Du kannst den Unternehmensnamen, Straße & Nummer, PLZ, Stadt bearbeiten –> Standardmäßig ist dies die Adresse auf deinen Belegen.

Du kannst auch Buchhaltungs- und Gerätedetails einsehen.

Einstellungen:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Definierst du Einstellungsmerkmale auf Funktionsebene.

Passt du deine Einstellungen für Verkäufe, Zahlungen, Grundriss, Zeitachse, Thema und Sounds an.

Sprache:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Wähle deine bevorzugte Sprache.

Dies kann sowohl für das Gerät als auch für kundenseitige Oberflächen definiert werden.

Inventar:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Standort hinzufügen

Beginne mit dem Einrichten der Grundlagen des Bestandsmanagements mit diesem Schnellstartleitfaden.

Klicke hier für weitere Informationen zum Inventar.

Terminals :

Überblick

Zusätzliche Informationen

Liste der verknüpften Terminals

Für weitere Informationen zur Einrichtung deines Zahlungsterminals lies den Artikel Ein Zahlungsterminal einrichten.

Tap to Pay auf dem iPhone:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Damit kannst du dein Telefon als Terminal verwenden.

Tippe auf „Tap to Pay auf dem Telefon aktivieren“, um es zu aktivieren. Benutzer können ihre Karte auf Ihr Telefon tippen, um Zahlungen abzuschließen.

Drucken:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Druckerauswahl

Drücke Druckerauswahl und finde die verfügbaren Drucker. Erfahre, wie du deine Drucker verbinden hier.

Ticketnummer auf dem Beleg

Wähle, ob du zwei oder drei Ziffern anzeigen oder deaktivieren möchten.

Beleganpassung - Vorbereitungsticket

Aktivieren oder deaktiviere die folgenden Optionen

- Name des Mitarbeiters anzeigen

- Zeit anzeigen

- Gästename anzeigen

- Anzahl der Gedecke anzeigen

Beleganpassung - Beleg

Aktivieren oder deaktiviere die folgenden Optionen

- Name des Mitarbeiters anzeigen

- Verkaufsnotizen anzeigen

- Produktnotizen anzeigen

- Modifikatornotizen anzeigen

- Zahlungsbeleg hinzufügen

- QR-Zahlungscode anzeigen

- Unternehmensdetails: Name, Adresse, Slogan, Logo

Vorbereitungsticket-Druck

- Aktivieren oder deaktiviere den automatischen Wiederholungsversuch von fehlgeschlagenen Drucken

- Wähle deine Präferenz zur Hervorhebung von Druckfehlern auf diesem Gerät: Nie, Nur für Gerätekäufe, Immer

Vorbereitungsstationen:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Erstellen und verwalte deine Vorbereitungsstationen

- Namen hinzufügen

- Angeben, ob sie digital oder gedruckt sind

- Passt du Namen und Farbe der Vorbereitungsschritte an (Standard beinhaltet: Bestellt, In Vorbereitung, Bereit zur Ausgabe, Abgeschlossen)

Füge die Kurse hinzu oder bearbeitest du sie, die diese Vorbereitungsstation verwaltet.

Tippe auf 'Neu erstellen' oder tippe auf ein bestehendes und bearbeitest du den Namen.

Gangfreigabe

Wähle aus parallel, manuell, sequenziell oder hybrid.

Produkt-Sortierung

Gib an, ob Produkte innerhalb eines Tickets in der Reihenfolge bestellt werden sollen, in der sie bestellt oder alphabetisch sortiert sind.

Gästeseitig:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Konfigurieren und startest du

  • Füge ein Portrait- und ein Landschaftsbild hinzu

  • Belege –> aktiviere deine Präferenz, um: digitale Belege anzubieten, Eingabe der E-Mail-Adresse einzuschließen oder gedruckte Belege anzubieten

QR Bestellung:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Schnelleinstellungen für Anpassungen während des Services

  • Du kannst ein- oder ausschalten, ob Gäste über die Online-Speisekarte bestellen können.

  • - Präferenz auswählen, ob eine Vorauszahlung erforderlich ist. - Vor dem Service wird die Bestellung nur bearbeitet, nachdem die Gäste bezahlt haben. - Nach dem Service erfolgt die Abwicklung vor der Bezahlung.

Benutzer:

Überblick

Zusätzliche Informationen

Zugangskontrolle (Standardeinstellungen)

  • Bildschirm sperren: Wenn der Bildschirm gesperrt ist, kannst du den Schnelllogin-Umschalter aktivieren. Wenn du dein Hauptbuch starten, wird dir der Benutzeranmeldebildschirm angezeigt. Gib deinen ID-Code ein.

  • Schnellanmeldung mit deinem ID-Code. Ein Passwort wird nur bei Bedarf abgefragt.

  • Bildschirm nach Abschluss eines Verkaufs sperren

  • Bildschirmschoner

Zugangskontrolle (nur dieses Gerät)

  • Bildschirm sperren

  • Bildschirm nach Abschluss eines Verkaufs sperren

Benutzerliste

Für jeden von ihnen können Bearbeitungen vorgenommen werden: PIN, ID-Code, auf dem Login-Bildschirm anzeigen, Rolle und stündlicher Arbeitskosten.

Hat dies deine Frage beantwortet?